Palmeiras B 1x1 São José - Águia vacila e sede empate

O São José empatou com o Palmeiras B em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (26), pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com o resultado, a equipe joseense soma 7 pontos na competição, em 4 jogos.

A Águia do Vale abriu o placar no primeiro tempo, com Valdir Papel (foto abaixo), aos 14 minutos, mas sofreu o empate na segunda etapa, gol de Nadson, aos 15 minutos.

O resultado não agradou a torcida que viu um time muito aquem do esperado, e foi protestar próximo ao vestiário no final do jogo.
O técnico foi mais rápido que a torcida, pegou seu carro e saiu antes de ouvir a manifestação da torcida que compareceu em dois ônibus na cidade de Jaguariúna.

O São José continua na terceira colocação de seu grupo na A2, e o verdinho segue na 6ª colocação com 5 pontos. Neste sábado (29), às 20h00, o São José enfrenta a União Barbarense no estádio Martins Pereira. Já o Palmeiras B vai até São Paulo para enfrentar o PAEC.